Wir sind für Sie da

Falls Sie Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Please calculate 9 plus 8.

Erlebnis für alle Sinne

Das motivierte Küchenteam zaubert besondere abwechslungsreiche Genusskreationen auf die Teller. Gemeinsam vereinen sie die traditionelle Vorarlberger Küche mit neuen, kreativen Komponenten, wobei besonderes Augenmerk auf die Verwendung von frischen und regionalen Produkten gelegt wird: frische Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen aus den hauseigenen Fischteichen, Hirsch und Reh aus dem heimischen Jagdgebiet, Bergkäse und Butter von den Alpen des Biosphärenparks Großes Walsertal, selbst gesammelte Faschina-Waldpilze und Bergkräutertees und vieles mehr.

Ernährungswünsche, Unverträglichkeiten und Allergien werden gerne berücksichtigt. Wir bitten um frühzeitige Reservierung.


Montag und Dienstag  ist unser Restaurant  nur  für unsere  Hotelgäste geöffnet.


Unsere à la carte Karte bieten wir Ihnen von

Mittwoch bis Sonntag  von 11.30 Uhr  bis 17.00 Uhr

 

Ab 18.30 Uhr bieten wir Ihnen unser Gourmet- Halbpensionsmenü mit Auswahlmöglichkeit an.

 

 

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0043 5510 224

 

 

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Wein. Runden Sie Ihre »Genussmomente« mit der passenden
Weinbegleitung ab.

Hier finden Sie unsere Weinkarte