
Erlebnis für alle Sinne
Das motivierte Küchenteam zaubert unter der Leitung von Marco Hintner und Chef Patissier Sandra Egger besondere abwechslungsreiche Genusskreationen auf die Teller. Gemeinsam vereinen sie die traditionelle Vorarlberger Küche mit neuen, kreativen Komponenten, wobei besonderes Augenmerk auf die Verwendung von frischen und regionalen Produkten gelegt wird: frische Regenbogenforellen, Saiblinge und Lachsforellen aus den hauseigenen Fischteichen, Hirsch und Reh aus dem heimischen Jagdgebiet, Bergkäse und Butter von den Alpen des Biosphärenparks Großes Walsertal, selbst gesammelte Faschina-Waldpilze und Bergkräutertees und vieles mehr.
Ernährungswünsche, Unverträglichkeiten und Allergien werden gerne berücksichtigt. Wir bitten um frühzeitige Reservierung.
Montag und Dienstag ist unser Restaurant abends exclusiv für Hotelgäste geöffnet.
Unsere à la carte Karte bieten wir Ihnen
Montag und Dienstag von 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr
Mittwoch - Sonntag von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Nachmittags - verkleinerte Karte
Abends können Sie auf Vorbestellung auch das Abendmenü wählen.
Wir bitten um Tischreservierung unter: 0043 5510 224
Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Wein. Runden Sie Ihre »Genussmomente« mit der passenden
Weinbegleitung ab.
Hier finden Sie unsere Weinkarte